Душа в заплатах

С душой залатанной в заплаты
С лохмотьями сердечных ран
Я ждал от неба лишь расплаты
Всё взвесив на последний грамм
Как мог я в покаянье верил
И перештопанной  судьбой
Свой грешный век себе отмерил
И наслаждался той ходьбой
Душа в заплатьях в сердце рана
Поникла в плечи голова
Но голос свыше ещё рано
Не все сказал ещё слова...

01.11.15


Рецензии