Мне вчера приснился страшный сон

           *****

Мне вчера приснился страшный сон.
В небе птицы невпопад летали.
То кружились, то со всех сторон
Падали пластинами из стали.

Я пытался их сберечь, спасти.
Бегал, разводил наверх руками.
Но, споткнувшись и хлебнув земли,
Поражен был острыми ножами.

Неподвижен, словно неживой,
Я смотрел, как птицы умирали.
Господи, их души упокой!...
Почему тот рейс не задержали?!


2 ноября 2015 год


Рецензии
Светлая память погибшим...
Хорошие стихи!

Наталия Журавлёва   05.11.2015 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.