Ода белому

Белый стих в белую крапинку
Напишу на белом листе
И оставлю под белыми окнами
Оду белизне....

Белый человек прочитает
Во фраке, белом как кость
Белая мысль в бумаге -
Как белой совести пост....

Белая совесть сделает
Белыми все следы,
Белое освобождение
Вырвав из темноты....

Белыми сделает волосы,
Мысли в твоей голове -
Белые взлетные полосы
К белой бессмертной Мечте ...


Рецензии