все вопросы литературы вдруг окончатся..

Все вопросы литературы
Вдруг окончатся, и партитуры,
Продолжая упрямо ноты
Выдавать на семи ладах,
Завершат мое представление.
Обозначат итог , и сроки.
Вновь сольются в немом упреке
Закрывая на свет глаза..

Я был слеп и пришло  прозрение
Подводило мировоззрение
Бесполезно чужое мнение
Пока мир не сказал что за..
За пределами, за слезами,
За бесметными виражами,
За желанием забыть..а память
Как заветная бирюза.

Перекраиваем внимание,
Перестраиваем сознание.
Перепутывая желания
Заполняем собой весь свет.
Нет предела и нет запретов
Безупречно танцуем где-то..
Забывая что скоро лето,
Вспоминаем что этот бред

Был придуман в пути поэтом
Заплутавшим в мирских куплетах.
Повидавшем на свете этом,
Повинуясь течению лет,
Все изгибы и все препоны.
Замирающие телефоны..
Заедающие ксилофоны..
Зажигают в камине свет.


28.01.2015


Рецензии