принцессы, рыцари и маки

я устроил погоню
за твоим сердцем
из бирюзы.

такому изгою
лишь бы одеться
в твои черты.

я сделал корону
из красных маков,
провёл обряд.

по крикам вороны
распознал знаки
и крайне рад.

из твоего леса
(не заблудился)
нашёл тропу.

теперь, принцесса,
тебе не смыться.
имей ввиду.


Рецензии