А дороги сходятся все в кольцо..

А дороги сходятся все в кольцо..
За лицом, лицо..за лицом,лицо...
Без ума от прохлады и тишины..
Что же там на другой стороне луны?!..
Словоблудие сводит на нет слова.
По утрам разрывается голова
От треклятых рифм и от новых строк..
За уроком, урок..за уроком, урок.
Это в прок. Надышаться что хватит сил..
Я вчера просил,а теперь забыл..
Не подняться по лестнице..только вниз.
За карнизом, карниз..за карнизом карниз.
Смысл жизни..зачем же и почему..
Все еще дышу..все еще живу..
Значит что то есть в этой суете...
Только все не то...только все не те.

27.12.14


Рецензии