Рейс 9268

Всем, кто погиб вместе с Аэробусом А321, посвящается.

Однажды ты скажешь,
Что я пропаду, просто
В безвестную небыль.
Может исчезну, а может умру.
Разломишь по мне ты вербу.
Разрежешь пирог и разделишь кутью
Меж братьями и друзьями.
И не поверишь, что я умру
Под египетскими небесами.
И мой самолет к тебе принесет
Не вербу, а воскресенье.
Ты веришь и ждешь,
А я уж на взлет,
Я к небу, забудь спасенье!
И в искорке света
Один лишь вопрос -
К чему эту жизнь прожил я?
Прости, это повод для новых слез -
Тебя лишь одну любил я!
©;


Рецензии