В мире множество отголосков..

В мире множество отголосков
Все случается в один миг..
В этом мире легко и просто
Может встретиться твой двойник.
Да, немного и не похожи..
Разный цвет и длинна волос.
Что не делай мороз по коже
Что не делай он будет тоже..
Не дождаться дешевых слез.
Нет излишеств и нет запретов..
Скоро снова наступит лето..
И заботливо слижут волны
Эти верные имена.
Слов не будет, земля простится..
Но добудет воды напиться..
Перемазаны смехом лица
На извечные времена.


Рецензии