Не дари смелую нежность

Не дари смелую нежность,
И слов не возвращай назад.
Эти слухи, пылавшие где-то,
Скрой идущим на показ.
Не цепляй живую душу,
Не скрывай влюблённых глаз.
Лишь доброму из сердца звуку,
Подари немного фраз...
Не спеши и не касайся тела,
Пока взлетать в небо не готов.
Когда мечта пропасть хотела,
Когда прожгла меня любовь.


Рецензии