На кой?

На кой?
(из сегодняшнего, веселого...)

Вот... Мне опять повезло -
друг проезжал. Как на зло...
Был телефон под рукой.
Я дозвонился. На кой?

Тыкала в руку сестра.
Вся исколола иглой.
Рвались держать до утра.
Я отказался - на кой?

Сняли врачи ЭКГ.
Выдали мне в полный рост -
бирка была б на ноге.
Снялся бы всякий вопрос...

Друг матерится - живой!
Стылый туман над рекой...
Я не дружу с головой.
Снова я выжил... На кой??!


Рецензии
Брутально не брутально - а харизма очень логичного вопроса про судьбу !
Спасибо

Константин Акимов 2   03.11.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.