Зарасту

Больно с корнями людей выкорчёвывать,
В драную зрить пустоту..
Но гениально природа устроена -
Вытерплю. Зарасту.
Материей прочной и эластичной,
Что бы в кратчайший срок
Люд безответственно - эгоистичный
Врасти в меня больше не смог.
Что бы спасала материя крышу
От пагубных янь и инь
Я вас не знаю, не вижу, не слышу.
Любви вам и счастья. Аминь.


Рецензии