***

В тебе сейчас не чувствую
огня...
Одну лишь горькую
тоску,печаль разлуки
Улыбка,что не радует меня...
Твоей души невидимые муки...
В тебе сейчас не чувствую
пожар..
Одну лишь ночь,луну и шум
прибоя..
Расшатанной надежды слабый
дар..
И взгляд издалека.. Может не
стОит...
В тебе сейчас не чувствую
тепла...
Как пепел улеглись земные
страсти.
И растворилось в ночи без
следа
Моё..твоё.,да наше...
Наше счастье...
 
26.04.2014


Рецензии