Экспромт в честь День рождения

Букетик, позволь, подарю 
Не огромный, но веришь с душой? 
На секунду в детство сбегу 
И оттуда, с ромашкой, босой. 
Протяну незатейливый дар, 
Той, еще, невинной души, 
Чтобы согрел тебя Жар 
И не зябко, по жизни,было идти…


Рецензии