Осень

              Осень

Ну вот-дождался,слава богу:
Косые ливни,луж стекло...
У нелюбимого порога
Вряд ли почувствуешь тепло

Куда кривая ни направит-
Повсюду лиц чужих поток.
Хотелось в корне все исправить
И я б исправил,если б мог

Не в силах поменять местами
Чреду событий и судеб,
Фатально все,что будет с нами-
Ты прозорлив или ослеп

Осенний ливень чистит душу.
Колючий ветер жжет лицо.
Ноябрь-приют заблудшим душам
Омыл Бульварное кольцо

Я растворяюсь в непогодах,
Бальзам живительный испив,
Осенние шальные воды
И листопад перекрестив...


Рецензии