Благослови...

Однажды -
возвращусь -
 К твоим лугам -
К твоим полям -
К глазам твоим-
Как небо ....


 Однажды -
 прикоснусь -
 К твоим рукам -
К твоим губам -
 И будет в доме -
 Много - много
 Хлеба ...

 Оберегай -
Святая Русь !
 Русь Белая -
Храни ...
 Заря встречай -
 Господь -
 Благослови ...


Рецензии