где-то в небе... в память

 

Где-то в небе, чистом и прекрасном,
Самолёт направил путь домой.
Кто же знал, что путь будет опасным,
Кто же знал, что жертвуют собой.

Где-то в небе, где порхают птицы,
Где мы в поисках надежды взаперти,
Люди, возвращаясь из заграницы,
Не смогли от смерти вдруг уйти.

Где-то в небе, вдруг зависло счастье.
Самолёт теряет высоту... 
И настигло всех тогда ненастье-
Погрузилось в миг все в темноту.

Где-то в небе отражалось горе;
Самолёт разбитый тут лежал,
И убитых тел тут было море-
То судьба вонзила в них кинжал.


Рецензии