Девочка-ночь

Прячется девочка-ночь
В платье сырого шелка.
Как мне тебе помочь,
Глупая ты девчонка?!
Плечи расправь, иди
Тьмой накрывая город.
Хочешь, возьми дожди
Или снежинок ворох.
Ветром стучись в дома,
Танцуй на холодных крышах,
Звезды бросай. До утра
Тебя никто не услышит.
Час твой давно настал.
Времени - до рассвета.
Правь, королева! Бал
Начат. Подать карету!


Рецензии