Вальс на облаках

Так тонко нежно грациозно
Скользят по телу твои пальцы,
И так легко и осторожно
Кружится пара в зимнем вальсе.
И под французские мотивы,
Сливаясь в страстном поцелуе.
Мы для других неуловимы
Бежим по облакам рискуя
Сорвать вниз и не разбиться
В воображении рисуя
Наши мечты и им бы сбыться,
И сбудутся! Нам их даруют
С небес божественные нимфы
Пусть они часто нас балуют.
За что бескрайне благодарны
И за любовь  скажу "спасибо"
Спустившемуся Херувиму!


Рецензии