отпустила...

Всё встало на круги своя…
Всё стало так, как быть должно…
Я отпустила  журавля…
Летать вдвоём,  нам не дано.

Видать, журавль был не по мне…
Не рассчитала свои силы.
И я осталась на земле…,
Осталась птицей я бескрылой.

Я буду часто вспоминать
О том полёте в небе ясном!
И вечерами засыпать
С мечтой, что будет всё прекрасно!

Не буду проклинать судьбу,
Что  вместе быть не получилось…
Ведь поздно жизнь менять свою…
И с этим я уже смирилась.

Я буду жить! Я помнить буду
«Чужого» в небе журавля…
И пусть после полёта – будни…
Но всё-таки летала я!


Рецензии
Очень красивая лирика!!! Спасибо. С уважением

Мария Неретина   23.12.2015 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!!!! Я рада, что Вам понравились мои стихи.

Зойченок   29.01.2016 19:18   Заявить о нарушении