Приглашение

Пригласите меня поскорее на вальс,
Закружите под музыку осени желтой,
Я из листьев кленовых возьму себе шаль,
Мы помчимся по улице краскою стертой.

В рябь каналов и рек опустился туман,
Но я образ Ваш в нём ещё лучше узнаю.
В танце мы заскользим по холодным ветрам,
В сырость вечера ноги свои погружая.

Мелкий дождь концертмейстером станет для нас.
В парке буйствует осень огни зажигая.
Пригласите меня на свой призрачный вальс...
Петербург! Пригласите меня, умоляю!


Рецензии
замечательно!

Евгений Аксёнов 3   10.01.2016 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Чайковская Мария   10.01.2016 19:32   Заявить о нарушении