Ещё десять. Афоризмы

Свобода – осознанная необходимость послать всех куда подальше.
Чем меньше человек знает, тем меньше задаёт вопросов.
Не хотите одиночества, не спрашивайте, за что вас любят.
Если чиновник получает зарплату и ничего не делает, то это взятка от государства.
Почему деньги, взятые на время, называют «долг»? Потому что возврата ждут долго.
Почему деньги капают, когда говоришь с любимой по телефону и текут рекой, когда с ней встретишься?
Извилины в мозге для того, чтобы мысли плутали.
Часто слово «да» означает – Да, отвяжись ты от меня, наконец!
Когда цена падает, растёт привлекательность товара.
Ценить любимую – грех.


Рецензии