Отказ

Прости за откровенье,
Хоть это сердце гложет,
Но изменить решенье
Моё ничто не сможет.

Смешались чувств краски,
Но логика сильней:
Ты принц прекрасной сказки,
Но только, не моей.


август 2008


Рецензии