Скучаю

Под шёпоты тихой ноябрьской ночи
Слежу за луною и глаз не смыкаю..
Все чаще туманы, а дни все короче,
И чаще душа за тобою скучает.

Все ярче мгновения радостной встречи
И тихое счастье на сердце...я знаю...
Прижаться, обнять за любимые плечи,
На ухо, украдкой шепнуть - Я скучаю..

И таять, и маяться томной улыбкой,
И слушать, как ночь за окном отвечает,
Скользит, уплывает, становится зыбкой,
Оставив лишь скромное слово - "скучаю"...


Рецензии