ты возможна...

ты возможна такая,а может быть нет
запрещёны слова про любовь
только жизнью с тобою мой свет
только жизнью с тобой моя кровь
только вижу тебя,
редко я,
и улыбку твою хороню
только слышу:-"я только твоя"
и только тебя я люблю.
и как всегда, иногда, говорят-позабудь
не твоя она, ох, не твоя...
но только я, твою улыбку храню
никого,никогда не любя...


Рецензии