Молчание

Можно молчать отрешенно,
За стенкой из дум и бед:
Совсем незнакомый, сонный
В купе так молчит сосед.

А можно молчаньем дружным
Спеть песню, создать роман,
Где каждый другому нужен,
Созвучием духа пьян.


Рецензии