Ушла навсегда

Я ещё вижу забытую скатерть.
Ты и вправду её забыла.
Ты забыла, как надо гладить,
И как раньше ко мне приходила.
Называл я тебя любимой.
Приукрасил,
что есть краски!..
Ты теперь с другим мужчиной.
Меришь? –
мерь иные маски!

Во тьму смываешься.
Печально…
Забыла юность,
и ещё: -
Любовь бывает не случайно! -
Запомни!
И на этом всё!
26.10.13.


Рецензии