мы мальчики

Мы мальчики.
Светлые, юные, босые.
Ищем клад. Читаем джека Лондона. 
После каждой прочитанной строчки.
Ставим знаки вопроса.
Мы мальчики. Как солдаты. Готовы идти до конца.
Поправляем запястьем волосы.
Мы романтики.
Не узнавшие до конца
Как прощаются с молодостью.


Рецензии