Улыбка

В сияньи мартовского утра
Сквозь блеск сиреневых небес
Проглянул лик твой почему-то
И, в тот же миг, опять исчез.
Но птицей радости Улыбка
В миг поселилась в складках рта
И, отрицая счастья зыбкость,
Стала реальностью мечта!


Рецензии