Пускай ты выпита другим

Пускай ты выпита другим,
Наполню я тебя, до края.
Теплом и нежностью своей,
Тебя как в плед я замотаю.

Пускай ты выпита другим,
На безымянном пусть там кольца.
Я заберу тебя к себе,
Что бы в бескрайность окунуться.

Пускай ты выпита другим,
Как сладкое полусухое.
Пусть выпита другим,до дна,
До дна тебя вином наполню.

Пускай ты выпита другим,
Пускай обязана там чем-то.
Но выбор должен быть всегда,
Пустою не висеть на стенке.

Пускай ты выбрана другим,
Пускай принадлежишь другому.
Пускай твердишь что он один,
Но ты пуста,как ветра шорох.

Пусть околдована другим,
Пусть глазки от него искрятся.
Но счастлива не будешь с ним,
К его рукам,так прикасаться.

Пусть будет так,как хочешь ты,
Пусть выпита до дна,до края.
Но выбор есть и он один,
Пустой не выход быть,ты знаешь..


Рецензии