Ты где то там, а я как прежде здесь!

Ты где то там, а я как прежде здесь!
Кого то провожаешь теплым взглядом...
Ну, а потом разводишь ловко смесь,
Из чувств нагих, любви и капли яда!

Ты где то там, а я как прежде здесь!
Все жду тебя, тоска невыносима....
И потечет из уст рекою лесть....
" Как моя девочка Божественно красива!"


Рецензии