Всё кажется, как раньше, ты позвонишь

Жизнь проходит, словно по шаблону,
Не замедляет время бег,
По прежнему, меняются сезоны,
Тебя, сестра родная, только нет.

Всё, кажется, как раньше ты позвонишь,
И пригласишь к себе на пироги,
Душа болит, а сердце тоской стонет-
Так были те минуты дороги.

И у детей уж дети появились,
Порадовалась, глядя б на внучат,
Но лишь на фото у твоей могилы,
С любовью вспомнят, молча посидят.

Не лечит время от потери рану,
Хоть позади уже не малый срок,
А люди тоже с теплотой помянут-
Твоей души здесь светит огонёк.

Земля пусть будет пухом, дорогая,
И наша память, прах твой согревает,
Ведь ароматным духом- пирогами,
Всегда тебя родные вспоминают.


Рецензии