Ты нимфа на моих стенах

Ты нимфа на моих стенах.
Чудесное отображенье…
Смотрю, как преданный монах
На Богоматерь, очищенье…

Мы вдвоём и без оглядки
Смотрим в будущую дверь.
Иногда играем в прядки,
Тупим иногда, поверь.

С годами всё переменится.
Мы станем чуточку взрослей.
А сердце будет так же биться,
Не зная будущих дверей!
14.10.13.


Рецензии