Ты ещё прискачешь

Я знаю - ты ещё прискачешь
На бело-розовом коне.
Сверкнёт зубами нам удача,
Но есть начало, есть конец!
Листва пройдёт осенним шагом,
Последний жёлтый лепесток
Коснётся трассы, виллы, шлака, 
Вот так и дальше, на восток.
Среди тумана броский иней
Оближет зимнюю листву…
И небосвод белёсо-синий
Откроет двери к Божеству.
Тогда и сбудется мечта:
Прискачешь ты, стуча в оконца,
Туда, где свет не как свеча
И я уже не лучик солнца!
3.11.13.


Рецензии