Сила или слабость?

я избавляюсь от тоски царит унылое смеренье
в чем сила в том что МЫ близки или в реальности мгновений?
в чем сила в истине души или в избитых алгоритмах?
в чем слабость МИЛАЯ скажи в неоднозначности палитры?
в чем слабость? в истиной ЛЮБВИ? иль слабость в смелом проявленьи?
как силу ЧУВСТВА не клейми как не топчи.. к РОДНОЙ стремлений
как страсть не бей не принижай не причисляй её к фантомам
как душу ТЫ не обижай.. ЛЮБОВЬ почувствуешь всю ДОМА!!!!!
одно я знаю это факт несет всю силу не реальность
реальность рак инсульт инфаркт.. мечтой покажется и дальность-
что так клеймят порой сердца неблагодарные слепые
из человека же глупца не мили делают прямые
а искривления в глазах в глазах ДУШИ покрытой болью
от искривления в слезах вновь раны сдобренные солью
болят теряет остроту былая страсть лишь мгла усталость
сменяет слабость быстроту уснуть и спать всё спать осталось
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! но тихо так не слабо СИЛЬНО просто тихо..
да люди скажут я дурак страдаю ТЫ не слышишь крика
ведь так хотела тишины она у ног ТВОИХ РОДНАЯ
а слабость: ЧУВСТВА глубины жить день за днем не понимая
ЛЮБИТЬ не слабость!!!!! тосковать конечно в меру тоже надо
вся сила: жить не унывать работать чтобы сбить преграды!!!!!


Рецензии