ты отпусти меня...

Ты отпусти меня, тебя я умоляю..
Моя душа не в силах все терпеть,
Что будущего нет- я так подозреваю.
Но сердце не заставишь же не петь?
И душу на осколки, точно в бездну..
Жизнь, пощади уже меня....
И слёзы на глазах, боль не исчезнет,
Она останется со мной на долгие года..
А для тебя все это лишь игра,
Ты разбиваешь сотни жизней на осколки...
Хороший, видимо, актёр, тебе поверила сполна...
Под занавес аплодисменты все умолкли....
Уставшая от жизни горького пути
Любовь с молчаньем тихим проклинаю...
О, Господи, дай силы мне дойти!...
Я выдержать все испытания желаю...


Рецензии