О чём-то

Подчас не ясно, что нас ждёт за поворотом,
Но в каждом выборе понятно наперёд:
Если возьмёшь себе подержанное что-то,
Оно когда-то непременно подведёт.

Так важно в жизни, чтобы что-то было личным,
В конце концов, так важно чем-то дорожить!
Не выпускать его из рук - вполне логично,
Но невозможно никогда не уронить.

И что-то сразу на осколки разобьётся,
А в наши дни, когда надёжен только скотч,
Ужасно стыдно клянчить: "скотча не найдётся?"
Но, если хочешь починить, придётся смочь.

Адский Романтик, 02.11.2015


Рецензии