Розы

                Розы
Видимо, большим начальником был этот
Господин и мен, раз за рулем престижной
Иномарки водитель в галстуке сидел.
И припарковался в неположенном месте.
Я сам водитель, и такую крутизну ценю.
Господин же шел за розами,
Как бес в ребро толкал. Я старый,
Но это понимал… Все с возрастом
Становятся физиономистами.
Я господина с сединой на раз –
И просчитал. Он выбрал ярко-красные.
Когда-то и я такие выбирал.
Видимо, запал на молодую.
Таких историй видимо-невидимо
Черт насочинял. И каждый раз не знал,
Чем закончится эта, когда он под ребро
Парнишке хук давал.


Рецензии