Ручьи

Там где белеют чёрные ночи,
Где на скрипках шумят ручьи -
Там я встретил ваши очи -
Сокровенные лучи.

Я спросил забавы ради:
Греют ли сии лучи?
Промолчали вы некстати
И замолкли ручьи.
22.10.13.


Рецензии