Первый взгляд и отрыв в бесконечность...

Первый взгляд – и отрыв в бесконечность,
Полувзгляд – и опять в пустоту…
Ну какая была беспечность
Полюбить мне чужую мечту.

Разговор – и опять затменье,
Полуслово – опять дурман.
Вспоминаю -  до дрожи в коленях!
Только это лишь самообман…

Знаю точно, что для желанья
Нет пути ни вперед, ни назад.
Лишь кольцо, как напоминанье:
… женат.


18.11.2012


Рецензии