Представляя будущее

                Представляя будущее
Представил, как в недалеком будущем меня,
Перо из золота, будет вспоминать начальство на работе:
-- Ничего особенного. Только ****оболил – класс.
И я их вспомню всех до одного, как премии лишали.
Попили моей кровушки парни-комарье. Не отставали.
Как надо дело делать – в кусты летели. Электрику
Отвертку не выдали за казенный счет, а посылали
Аж на десять киловольт. Личную отвертку, как только
Отвернулся, тут же «скомуниздили». Прямо напишу,
Что партия так воспитала придурошный народ:
Говорить, делать и думать они стараются в точности
До наоборот.

















            


Рецензии