Мы не знаем, что там...

Мы не знаем, что там,
Верим, что лучшее,
Но как страшен тот миг,
Когда за черту.
Осознать не возможно,
Сколько отпущено,
Буду ценить секунды свои.
А Они высоко,
Растворились, как облако
И никто не услышал
Протяжный их крик.
Возвращались домой,
Жить хотели, так молоды,
Но лежат на земле
Обломки судьбы....
                02.11.2015 (М_ _х)

больно....ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ .....


Рецензии