Если б знала...

Ах,если б я только знала
Если б знала я мой сынок
Если б знала бы не рожала
Не носила б в себе росток...

Грудью стала бы - не пустила б!
На дороге б костьми легла...
Я бы землю зубами грызла!
Оградила б тебя от зла...

Сохранила б тебя сыночек!
От войны и от пули злой...
Не сгубили бы мой росточек
Если б знала я...

Мой родной


Рецензии