Иногда и всегда

Я не сварю тебе обед,
Не разложу постель,
Не заслоню тебя от бед,
От болей, от потерь.

Ты мой. Но МОЙ лишь ИНОГДА,
Пока тепла кровать.
А за порогом ждет ВСЕГДА.
И вечно будет ждать.

Наговоримся ли с тобой?
Наспоримся ли всласть?
Что нам отмеряно Судьбой -
Вот чья над нами власть.

Тот оценить способен "МИГ",
Кто глубину "ВСЕГДА" постиг.


Рецензии