Печалька

Печальный взгляд, тяжолый мой
Вновь устремится за тобой
Во тьме приглушенной тиши
Постой, куда ты? Не спеши!

С тобой вином хочу напится
Тихонько в доме затаиться
Тобою лиш дышать одной
Стать каменной твоей стеной...


Рецензии