Кабы не было людей

На коленях кот сопит, воет пёс у будки.
Вместо алых георгин вянут незабудки,
И подсолнухи горят солнечной окраской-
Кабы не было людей, жизнь была-б прекрасней...
Было-б меньше грязных слов, меньше лжи и масок,
Не пришлось бы пришивать пластырь на запястье,
И варить из желудей для свиней помои-
Кабы не было людей, был бы мир без воин.


Рецензии