Тест 7

Эта пропасть , в которую падаю я давно ,
с невесомостью свыкнувшись ,
за время того падения .
Если даже всё так странно предрешено ,
неведение - не освобождение .
Покаяние не выдюжит тяжести всех грехов .
Где ты , свобода от лживых трюков ?
Можно не знать сомнений
и не писать стихов ,
но глаза ...
подобны распахнутым крышкам люков .


Рецензии