Растай

Я тебя забыл назло…
Не вспоминал,
не вспоминаю!
Но тут известие пришло:
Ты заболела,
ты больная.

Так вот,
прислушайся ко мне -
Плохого я не пожелаю!
Ты просто тай в ночном огне
И оглянись –
я тоже таю!
27.10.13.


Рецензии