зеленый свет

Стою под светофором
Жду зеленый свет
В ушах наушники с микрофоном
Твой голос тихо шепчет

Забудь меня тебя не что не держит
И в голове 2 года отношений - пепел
Мир замер кто то сзади по металу скрежет
Хотелось бы верить в то что это ветер

Стоило мне обернуться я увидел его
Человек с когтями демона
Если ты встретил меня значит тебе суждено
Твоя подруга смертельно больна

А я могу сделать так
Что бы она была жива
Отдай свое сердце и душу
Пришло смс зай я сильно больна

Я соглашаюсь подписав кровью контракт
Загорелся зеленый свет
Обгон и две сплошные,пьяный дурак
Меня больше нет...

А в ушах ее нежный голос....


Рецензии