Рейс 9268

Самолёты летают,
И уходят стрелою
За сияющий свет в горизонт.

Самолеты не падают,
Они исчезают,
Попадая в облачный фронт.

И нет ни обломков, ни пыли,
И нет трупов, нет разбитых сердец.
Самолёты летают на крыльях,
Но таких не давал нам Творец.

Самолёты, как белые звери
Прорезают собой синеву.
Самолёты давно улетели
В ту прекрасную лета страну.

С самолётами улетят дети,
И подростки, мужчины и женщины,
Самолёт не даёт нигде трещины,
Он теплится сквозь холод пути.

Самолёт вам помашет крылом,
Даже если в последний раз видишь,
Ты запомни, что ты ещё дышишь,
Об ушедших мы ныне поём
Самолёт пролетает над крышей,
Грёз воздушных большим кораблём.


Рецензии