Любовь и дружба

Любовь и дружба требуют тепла,
Глубокого взаимопониманья,
Симпатии - взаимной чтоб была,
Работы душ. И искра Мирозданья
Осветит, украшая, небосвод,
Собою чувства лучшие являя...
Но не продлится прерванный полет:
Душа - другая, и звезда - другая...


Рецензии